Bien couper un saucisson sec

RSS Bien couper un saucisson sec
Voilà de quoi faire un apéro, un accompagnement ou carrément un plat, en 2 coups de cuillère à pot. Vous aimez la polenta ? Incontournable de la cuisine italienne, la polenta est une semoule de maïs qu’on trouve partout et qui accompagne, comme une purée, nos viandes ou nos poissons. C’est top pour les personnes qui évitent le gluten et ça change de la pomme de terre. Beaucoup la trouve insipide ou compacte, c’est clair qu’il faut l’agrémenter pour en faire un truc sympa. Du fromage, des légumes, du vin blanc, de la tapenade (et oui), des noisettes, vous voyez que vous pouvez vous amuser… Je suis sure que vous allez tester cette recette et vous allez en faire un de vos best cookers! Le concept de la PolenZZa est assez intuitif: une base de polenta instantanée cuite au vin blanc et au parmesan , agrémentée sur le dessus de feta et petits légumes, comme une pizza, le tout passé au four 25min, coupé en part et dégustée ! Easy non? Et en plus c’est pas cher, alors que demande le peuple ? Suivez la recette de la PolenZZa, vous allez kiffer ! (C’est dit…)

Visiter et apprécier le site Bien couper un saucisson sec, appartenant à la catégorie Commerce

www.laguillotine-saucisson.fr
1
0.0/5 pour 0 note
10-03-2017
Bien couper un saucisson sec
 
Propulsé par Arfooo Annuaire © 2007 - 2014    Generated in 0.057 Queries: 7    Contact    Newsletter